Меню

Десерты 0

Слойки с вишней из слоеного теста

Слойки с вишней из слоеного теста

Ингридиенты:

Слоеное тесто 400 гр

Вишня 300гр

Сахар 3 ст.л.

Крахмал 1ст.л.

Желток 1 шт.

Сахарная пудра 5гр

Приготовление:

Разморозить вишню без косточки, слить жидкость, засыпать сахаром, дать постоять минут 10-15, затем медленно нагреть и довести до кипения, добавить крахмал и уварить смесь до густого состояния.

Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 4-5 мм и порезать квадратами размером 10х10 см, разложить начинку, свернуть по диагонали, края квадрата смажьте водой для лучшего слепления теста. края соедините по диагонали, намажьте сверху желтком и выпекайте при температуре 180-200 градусов минут 15-20. Сверху после приготовления посыпать сахарной пудрой. Также очень удобно использовать готовую замороженную выпечку, замороженные слойки можно купить с разными начинками, это удобно и быстро и очень вкусно.

 

 

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных