Вкусный и сытный салатик с куриной грудкой и пекинской капустой
Этот вкусный и малокалорийный салатик из куриного филе, пекинской капусты, огурчика и сыра отлично подходит для рациона правильного питания, например, на 1700 кКал в день.
1 порция в 300 г всего 230 кКал.
БЖУ – 26/9/8
100 г – 77/8/3/2,8

Продукты:
- 150 отварной куриной грудки;
- 100 г натурального йогурта (или нежирной сметаны);
- 2 соленых огурчика – 150 г;
- пекинская капуста – 200 г;
- зеленый горошек консервированный – 100 г;
- 2 яйца;
- кусочек сыра низкокалорийного – 50 г;
- ложка зернистой горчицы;
- сок лимона — 1 ложка.
Выход 900 г (3 порции по 300 г)

Как готовить:
Отварить грудку в подсоленной воде, можно со специями (лаврушка, перец горошек, травы).
Сварить вкрутую яйца, нарезать.

Нарезать огурцы.

Нарезать капусту, куриную грудку.


Йогурт смешать с горчицей и соком лимона.

Все перемешать. Попробовать на вкус, присолить, поперчить (если охота), выложить на тарелочку и посыпать тертым сыром.

Все готово, можно угощаться!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!