Меню

Салаты 0

Вкусный и сытный салатик с куриной грудкой и пекинской капустой

Автор статьи
Ольга Барановская
Время на чтение: 3 минуты
АА

Этот вкусный и малокалорийный салатик из куриного филе, пекинской капусты, огурчика и сыра отлично подходит для рациона правильного питания, например, на 1700 кКал в день.

1 порция в 300 г всего 230 кКал.
БЖУ – 26/9/8
100 г – 77/8/3/2,8

салат с куриной грудкой

Продукты:

 

  • 150 отварной куриной грудки;
  • 100 г натурального йогурта (или нежирной сметаны);
  • 2 соленых огурчика – 150 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • зеленый горошек консервированный – 100 г;
  • 2 яйца;
  • кусочек сыра низкокалорийного – 50 г;
  • ложка зернистой горчицы;
  • сок лимона — 1 ложка.

 

Выход 900 г (3 порции по 300 г)

продукты

Как готовить:

 

Отварить грудку в подсоленной воде, можно со специями (лаврушка, перец горошек, травы).

Сварить вкрутую яйца, нарезать.

нарезать яйца

Нарезать огурцы.

нарезать огурцы

Нарезать капусту, куриную грудку.

нарезать грудку нашинковать капусту

Йогурт смешать с горчицей и соком лимона.

заправка

Все перемешать. Попробовать на вкус, присолить, поперчить (если охота), выложить на тарелочку и посыпать тертым сыром.

курица капуста

 

Все готово, можно угощаться!

Автор статьи
Ольга Барановская
Все рецепты приготовлены с любовью, проверенные временем, отвечаю за каждый из них, смело готовьте! Будут вопросы, задавайте, отвечу на все.
Написано статей
2

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных