Салат с куриной грудкой, капустой и сыром — вкусный, сытный, низко калорийный
Вкусный и сытный салатик с куриной грудкой и пекинкой, очень простой, 1 порция в 300 г всего 230 кКал. БЖУ – 26/9/8
100 г – 77/8/3/2,8

Вполне можете этот салатик включить в меню на неделю на 1800 кКал.
Продукты:
- 150 отварной куриной грудки;
- 100 г натурального йогурта (или нежирной сметаны);
- 2 соленых огурчика – 150 г;
- пекинская капуста – 200 г;
- зеленый горошек консервированный – 100 г;
- 2 яйца;
- кусочек сыра низкокалорийного – 50 г;
- ложка зернистой горчицы;
- сок лимона — 1 ложка.
Выход 900 г (3 порции по 300 г)
КБЖУ 1 порции (300 г): 230/26/9/8

Как готовить:
Отварить грудку в подсоленной воде, можно со специями (лаврушка, перец горошек, травы).
Сварить вкрутую яйца. Нарезать все продукты, открыть горошек.




Йогурт смешать с горчицей и соком лимона.

Все перемешать. Попробовать на вкус, присолить, поперчить (если охота), выложить на тарелочку и посыпать тертым сыром.

Сверху натереть сыр.
Все готово, можно угощаться!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!