Меню

ПП, похудение, Салаты 0

Салат из пекинской капусты с морковкой и вареной свеклой

Когда первый раз приготовила этот овощной салатик из пекинской капусты с морковкой и вареной свеклой, была приятно удивлена, какой же он получился вкусный! Советую испробовать этот простой и легкий рецепт, можно салатик есть, как самостоятельное блюдо или подать к любому гарниру, мясу, рыбе.

свекла капуста морковь

Салат идеально подходит для похудательного меню.

КБЖУ на порцию в 300 г:

  • 118,5 кКал;
  • Б – 5,3;
  • Ж – 0,71;
  • У – 22,35.

Продукты:

 

  • 1 свекла сладкая бордовая;
  • кусочек белокочанной капусты;
  • 1 морковка;
  • орегано сушеный –щепотка;
  • сок лимона – с одной дольки;
  • кинза;
  • 1-2 зубка чеснока.

 

Как готовить:

Подготовить продукты, помыть, сложить на столе.

продукты

Свеклу запечь (так вкуснее!) или отварить. Натереть на терочке.
Тонко нашинковать капусту.

нарезать капусту

Морковку натереть не крупно.

натереть морковь

Нарезать зелень.

нарезать зелень

Смешать, посыпать орегано, выдавить сок лимона. Перемешать и можно употреблять. Вкуснотища!

салат капуста свекла

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных