Меню

Рецепты из мяса

Из мяса можно приготовить огромное количество блюд — заливное и запеканки, супы, борщи и жаркое, бефстроганов, котлеты, отбивные и так далее.

Свинина больше годится для плова и котлет, говядина — для диетических блюд, или в смешанном фарше для чебуреков, пельменей и тефтелей.

Наши рецепты с пошаговыми фотографиями помогут вам определиться, что приготовить на обед или ужин с различными видами мяса, и  порадовать своих близких и гостей.

куриные отбивные

Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе на сковороде — простой пошаговый рецепт

Из куриного филе (грудки) можно приготовить очень вкусные и нежные отбивные на сковороде буквально за 15 минут. Посмотрите пошаговый рецепт с фото, это очень быстро. На скорую руку к ужину или обеду.