Меню

Десерты 0

Нежные творожные сырники

Нежные творожные сырники

Ингридиенты:

Творог 200гр.

Сахар 1 ст.ложка

Соль на кончике ножа

1 яйщо

Мука 70 гр.

 

Творог я беру в пачках, у него более однородная консистенция, он нежнее. Смешиваем творог, соль, сахар, яйцо (соль,сахар кладите по вкусу, кто-то любит более сладкое, кто- то соли побольше, также можно добавить ванилина на кончике ножа). Добавляем муку  и вымешиваем тесто средней консистенции. Отправляем тесто в холод на 20 мин. Раскатываем колбаску, делим на одинаковые дольки и лепим толстенькие лепешки. Обжариваем на сковороде, в масле, также можно запечь в духовке. Если после того, как сырники готовы на 1 минуту поставить их в микроволновку они будут еще нежнее. Подавать с любым сладким соусом, медом, сметаной. Из творога можно приготовить много блюд, например творожное печенье в духовке.

 

 

Нежные творожные сырники

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных