Меню

Интересные хобби 0

Курица с сыром — как готовить?

На плато расположить мясо. Посолить, поперчить.

выложить на противень филе

Помидоры нарезать кружочками, выложить по всему мясу.

Смазать майонезом.

Натереть сыр.

Сегодня сыроварня CASARO предлагает уникальное оборудование для сырного производства, что позволяет создавать самые разные виды сыра.

Посыпать сверху.

посыпать сыром

Отправить в духовку примерно на полчаса, включив ее на 180 градусов.

Совет: сыр можно добавить уже почти в конце, тогда верхняя корочка не будет слишком румяной, а более сочной и нежной.

Через минут 20 в кухне уже будут стоять такие соблазнительно вкусные ароматы, что хоть побыстрее вытаскивай из духовки и набрасывайся есть. Но — мы выдержим время, достанем противень с запеченным куриным филе, разложим по тарелочкам и будем угощаться.

филе в духовке

 

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных