Меню

Кулинарные советы 0

Эклеры и тортики

Эклеры и тортики

Свадьба – это совокупность множества обрядов и традиций, которые соблюдаются на протяжении уже многих лет. Одним из неизменных атрибутов свадьбы является свадебный тор, который представляет собой изысканное завершение торжества. Именно поэтому к выбору свадебного торта нужно подойти очень ответственно и заранее познакомиться с некоторыми нюансами, которые помогут вам сделать правильный выбор, порадовав гостей вкусным и оригинальным лакомством.

Как правило, торты эклеры и делаются на заказ, поэтому перед тем, как заказать кулинарный шедевр, рассмотрите несколько вариантов, отдав в итоге предпочтение лучшему из них.

Форма свадебного торта может быть совершенно любой, однако, большинство молодожёнов по старинке отдают предпочтение круглым тортам. Так сложилось, что торт на свадьбу от торта, предназначенного для какого-либо другого мероприятия, отличает количество ярусов.

Они могут быть украшены цветами, как съедобными, так и не съедобными, всевозможными ленточками и бусинами, а на вершине будут красоваться обручальные кольца, голуби, либо же фигурки жениха и невесты. Если вы хотите проявить оригинальность, можете заказать торт в виде букета цветов, сердца, замка, корзины с цветами и любой другой формы, которая придёт вам на ум.

Что касается внутреннего содержания торта, то он должен быть достаточно сытным и сладким, но в то же время не тяжёлым. Оптимальным вариантом станут бисквитные коржи либо же суфле. Коржи можно чередовать между собой, пропитать их различными наполнителями, украсить фруктами, ягодами, ванильной или шоколадной добавкой. Крем на торте не должен быть слишком маслянистым. Отлично подойдут лёгкие муссы и йогуртовый крем, который хорошо сочетается с бисквитными коржами.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных